Hidrogenación de aceites
Bajo la denominación de aceites se comprende a un gran número de cuerpos líquidos a la temperatura ordinaria, pero extremadamente diversos en su naturaleza íntima. estos cuerpos teniendo en cuenta sus propiedades químicas pueden considerarse divididos en los siguientes grupos: aceites grasos, aceite...
Main Author: | Bernal Bravo, Sixto |
---|---|
Other Authors: | Orellana Solano, José |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31081 |
Similar Items
-
Hidrogenación de aceites
by: Bernal Bravo, Sixto -
Obtención del aceite de ajonjolí
by: López M., Luis
Published: (2014) -
Extracción del aceite esencial de naranja, para la producción de un nuevo vino
by: Torres Jara, Bibiana
Published: (2014) -
Extracción de aceite de la Pinpinella Anisum L.
by: Guamancela P., Julio
Published: (2014) -
Sulfonación de aceite de pescado
by: Cevallos Fajardo, Galo
Published: (2018)