Análisis bromatológico de las diferentes variedades de arveja pisum sativum que se cultiva en la zona
El objetivo de esta tesis es realizar un estudio sobre los diferentes tipos de arveja, en lo que respecta a las características del grano, [diámetro, peso y porcentaje de cubiertas]; porcentaje de agua, así como el porcentaje de cenizas; este es un factor muy importante ya que indica la cantidad de...
Main Author: | Chauvín Hidalgo, Vicente |
---|---|
Other Authors: | Orellana Solano, José |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31103 |
Similar Items
-
Análisis bromatológico de las diferentes variedades de arveja pisum sativum que se cultiva en la zona
by: Chauvín Hidalgo, Vicente -
Control químico de malezas en el cultivo de arveja (Pisum sativum L.)
by: Reibán Gómez, Napoleón
Published: (2014) -
Evaluación de dos herbicidas en el control de malezas en tres variedades de arveja (Pisum sativum L.)
by: Campoverde Herrera, J. Fernando
Published: (2014) -
Respuesta del cultivo de arveja (Pisum sativum L.) var.-Alderman a diferentes niveles de fertilización en el Cantón el Tambo
by: Padrón Vanegas, Galo
Published: (2014) -
Evaluación de dos herbicidas en el control de malezas en tres variedades de arveja (Pisum sativum L.)
by: Campoverde Herrera, J. Fernando