Análisis bromatológico de las diferentes variedades de patatas cultivadas en la zona

Antes de realizar las pruebas correspondientes al análisis bromatológico en este caso de las patatas se hace un estudio de la importancia, condiciones del cultivo, además se estudian sus características botánicas tales como su estructura histológica, y se compara ciertas variedades estudiadas tales...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Galarza González, Jorge
Other Authors: Orellana Solano, José
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2018
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31123
_version_ 1785802435581706240
author Galarza González, Jorge
author2 Orellana Solano, José
author_facet Orellana Solano, José
Galarza González, Jorge
author_sort Galarza González, Jorge
collection DSpace
description Antes de realizar las pruebas correspondientes al análisis bromatológico en este caso de las patatas se hace un estudio de la importancia, condiciones del cultivo, además se estudian sus características botánicas tales como su estructura histológica, y se compara ciertas variedades estudiadas tales como: Chola, cubaleña, santa catalina, chaucha, bolona. Luego se explica el método a utilizar para realizar los siguientes análisis: Humedad, cenizas, hidratos de carbono, materia nitrogenada, grasa, acidez, fibra. Por último se realiza una comparación de cada análisis entre las diferentes variedades
format bachelorThesis
id oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-31123
institution Universidad de Cuenca
language spa
publishDate 2018
record_format dspace
spelling oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-311232020-08-03T15:53:27Z Análisis bromatológico de las diferentes variedades de patatas cultivadas en la zona Galarza González, Jorge Orellana Solano, José Alimentos Química Industrial Bromatologia Patatas Antes de realizar las pruebas correspondientes al análisis bromatológico en este caso de las patatas se hace un estudio de la importancia, condiciones del cultivo, además se estudian sus características botánicas tales como su estructura histológica, y se compara ciertas variedades estudiadas tales como: Chola, cubaleña, santa catalina, chaucha, bolona. Luego se explica el método a utilizar para realizar los siguientes análisis: Humedad, cenizas, hidratos de carbono, materia nitrogenada, grasa, acidez, fibra. Por último se realiza una comparación de cada análisis entre las diferentes variedades Doctor en Química Industrial Cuenca 2018-09-19T20:25:05Z 2018-09-19T20:25:05Z 1962 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31123 spa TN;37 application/pdf application/pdf
spellingShingle Alimentos
Química Industrial
Bromatologia
Patatas
Galarza González, Jorge
Análisis bromatológico de las diferentes variedades de patatas cultivadas en la zona
title Análisis bromatológico de las diferentes variedades de patatas cultivadas en la zona
title_full Análisis bromatológico de las diferentes variedades de patatas cultivadas en la zona
title_fullStr Análisis bromatológico de las diferentes variedades de patatas cultivadas en la zona
title_full_unstemmed Análisis bromatológico de las diferentes variedades de patatas cultivadas en la zona
title_short Análisis bromatológico de las diferentes variedades de patatas cultivadas en la zona
title_sort análisis bromatológico de las diferentes variedades de patatas cultivadas en la zona
topic Alimentos
Química Industrial
Bromatologia
Patatas
url http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31123
work_keys_str_mv AT galarzagonzalezjorge analisisbromatologicodelasdiferentesvariedadesdepatatascultivadasenlazona