Análisis bromatológico de las diferentes variedades de patatas cultivadas en la zona
Antes de realizar las pruebas correspondientes al análisis bromatológico en este caso de las patatas se hace un estudio de la importancia, condiciones del cultivo, además se estudian sus características botánicas tales como su estructura histológica, y se compara ciertas variedades estudiadas tales...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31123 |
_version_ | 1785802435581706240 |
---|---|
author | Galarza González, Jorge |
author2 | Orellana Solano, José |
author_facet | Orellana Solano, José Galarza González, Jorge |
author_sort | Galarza González, Jorge |
collection | DSpace |
description | Antes de realizar las pruebas correspondientes al análisis bromatológico en este caso de las patatas se hace un estudio de la importancia, condiciones del cultivo, además se estudian sus características botánicas tales como su estructura histológica, y se compara ciertas variedades estudiadas tales como: Chola, cubaleña, santa catalina, chaucha, bolona. Luego se explica el método a utilizar para realizar los siguientes análisis: Humedad, cenizas, hidratos de carbono, materia nitrogenada, grasa, acidez, fibra. Por último se realiza una comparación de cada análisis entre las diferentes variedades |
format | bachelorThesis |
id | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-31123 |
institution | Universidad de Cuenca |
language | spa |
publishDate | 2018 |
record_format | dspace |
spelling | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-311232020-08-03T15:53:27Z Análisis bromatológico de las diferentes variedades de patatas cultivadas en la zona Galarza González, Jorge Orellana Solano, José Alimentos Química Industrial Bromatologia Patatas Antes de realizar las pruebas correspondientes al análisis bromatológico en este caso de las patatas se hace un estudio de la importancia, condiciones del cultivo, además se estudian sus características botánicas tales como su estructura histológica, y se compara ciertas variedades estudiadas tales como: Chola, cubaleña, santa catalina, chaucha, bolona. Luego se explica el método a utilizar para realizar los siguientes análisis: Humedad, cenizas, hidratos de carbono, materia nitrogenada, grasa, acidez, fibra. Por último se realiza una comparación de cada análisis entre las diferentes variedades Doctor en Química Industrial Cuenca 2018-09-19T20:25:05Z 2018-09-19T20:25:05Z 1962 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31123 spa TN;37 application/pdf application/pdf |
spellingShingle | Alimentos Química Industrial Bromatologia Patatas Galarza González, Jorge Análisis bromatológico de las diferentes variedades de patatas cultivadas en la zona |
title | Análisis bromatológico de las diferentes variedades de patatas cultivadas en la zona |
title_full | Análisis bromatológico de las diferentes variedades de patatas cultivadas en la zona |
title_fullStr | Análisis bromatológico de las diferentes variedades de patatas cultivadas en la zona |
title_full_unstemmed | Análisis bromatológico de las diferentes variedades de patatas cultivadas en la zona |
title_short | Análisis bromatológico de las diferentes variedades de patatas cultivadas en la zona |
title_sort | análisis bromatológico de las diferentes variedades de patatas cultivadas en la zona |
topic | Alimentos Química Industrial Bromatologia Patatas |
url | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31123 |
work_keys_str_mv | AT galarzagonzalezjorge analisisbromatologicodelasdiferentesvariedadesdepatatascultivadasenlazona |