Análisis bromatológico de las diferentes variedades de arroz que se cultivan en la provincia del Guayas

Indica las características botánicas de la planta, para en el análisis bromatológico propiamente dicho analizar la humedad, cenizas, residuo celulósico, almidón, materia grasa y materia nitrogenada, estos análisis los realiza en cada variedad de arroz y con los resultados obtenidos hace una comparac...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Monsalve Astudillo, Gladys
Other Authors: Orellana Solano, José
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2018
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31148
_version_ 1785802367966380032
author Monsalve Astudillo, Gladys
author2 Orellana Solano, José
author_facet Orellana Solano, José
Monsalve Astudillo, Gladys
author_sort Monsalve Astudillo, Gladys
collection DSpace
description Indica las características botánicas de la planta, para en el análisis bromatológico propiamente dicho analizar la humedad, cenizas, residuo celulósico, almidón, materia grasa y materia nitrogenada, estos análisis los realiza en cada variedad de arroz y con los resultados obtenidos hace una comparación entre cada una y luego realiza las conclusiones basicamente estadísticas
format bachelorThesis
id oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-31148
institution Universidad de Cuenca
language spa
publishDate 2018
record_format dspace
spelling oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-311482020-08-03T15:53:21Z Análisis bromatológico de las diferentes variedades de arroz que se cultivan en la provincia del Guayas Monsalve Astudillo, Gladys Orellana Solano, José Alimentos Arroz Bromatologia Química Industrial Indica las características botánicas de la planta, para en el análisis bromatológico propiamente dicho analizar la humedad, cenizas, residuo celulósico, almidón, materia grasa y materia nitrogenada, estos análisis los realiza en cada variedad de arroz y con los resultados obtenidos hace una comparación entre cada una y luego realiza las conclusiones basicamente estadísticas Doctor en Química Industrial Cuenca 2018-09-20T16:22:30Z 2018-09-20T16:22:30Z 1972 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31148 spa TN;55 application/pdf application/pdf
spellingShingle Alimentos
Arroz
Bromatologia
Química Industrial
Monsalve Astudillo, Gladys
Análisis bromatológico de las diferentes variedades de arroz que se cultivan en la provincia del Guayas
title Análisis bromatológico de las diferentes variedades de arroz que se cultivan en la provincia del Guayas
title_full Análisis bromatológico de las diferentes variedades de arroz que se cultivan en la provincia del Guayas
title_fullStr Análisis bromatológico de las diferentes variedades de arroz que se cultivan en la provincia del Guayas
title_full_unstemmed Análisis bromatológico de las diferentes variedades de arroz que se cultivan en la provincia del Guayas
title_short Análisis bromatológico de las diferentes variedades de arroz que se cultivan en la provincia del Guayas
title_sort análisis bromatológico de las diferentes variedades de arroz que se cultivan en la provincia del guayas
topic Alimentos
Arroz
Bromatologia
Química Industrial
url http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31148
work_keys_str_mv AT monsalveastudillogladys analisisbromatologicodelasdiferentesvariedadesdearrozquesecultivanenlaprovinciadelguayas