Análisis bromatológico de las diferentes variedades de arroz que se cultivan en la provincia del Guayas
Indica las características botánicas de la planta, para en el análisis bromatológico propiamente dicho analizar la humedad, cenizas, residuo celulósico, almidón, materia grasa y materia nitrogenada, estos análisis los realiza en cada variedad de arroz y con los resultados obtenidos hace una comparac...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31148 |
_version_ | 1785802367966380032 |
---|---|
author | Monsalve Astudillo, Gladys |
author2 | Orellana Solano, José |
author_facet | Orellana Solano, José Monsalve Astudillo, Gladys |
author_sort | Monsalve Astudillo, Gladys |
collection | DSpace |
description | Indica las características botánicas de la planta, para en el análisis bromatológico propiamente dicho analizar la humedad, cenizas, residuo celulósico, almidón, materia grasa y materia nitrogenada, estos análisis los realiza en cada variedad de arroz y con los resultados obtenidos hace una comparación entre cada una y luego realiza las conclusiones basicamente estadísticas |
format | bachelorThesis |
id | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-31148 |
institution | Universidad de Cuenca |
language | spa |
publishDate | 2018 |
record_format | dspace |
spelling | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-311482020-08-03T15:53:21Z Análisis bromatológico de las diferentes variedades de arroz que se cultivan en la provincia del Guayas Monsalve Astudillo, Gladys Orellana Solano, José Alimentos Arroz Bromatologia Química Industrial Indica las características botánicas de la planta, para en el análisis bromatológico propiamente dicho analizar la humedad, cenizas, residuo celulósico, almidón, materia grasa y materia nitrogenada, estos análisis los realiza en cada variedad de arroz y con los resultados obtenidos hace una comparación entre cada una y luego realiza las conclusiones basicamente estadísticas Doctor en Química Industrial Cuenca 2018-09-20T16:22:30Z 2018-09-20T16:22:30Z 1972 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31148 spa TN;55 application/pdf application/pdf |
spellingShingle | Alimentos Arroz Bromatologia Química Industrial Monsalve Astudillo, Gladys Análisis bromatológico de las diferentes variedades de arroz que se cultivan en la provincia del Guayas |
title | Análisis bromatológico de las diferentes variedades de arroz que se cultivan en la provincia del Guayas |
title_full | Análisis bromatológico de las diferentes variedades de arroz que se cultivan en la provincia del Guayas |
title_fullStr | Análisis bromatológico de las diferentes variedades de arroz que se cultivan en la provincia del Guayas |
title_full_unstemmed | Análisis bromatológico de las diferentes variedades de arroz que se cultivan en la provincia del Guayas |
title_short | Análisis bromatológico de las diferentes variedades de arroz que se cultivan en la provincia del Guayas |
title_sort | análisis bromatológico de las diferentes variedades de arroz que se cultivan en la provincia del guayas |
topic | Alimentos Arroz Bromatologia Química Industrial |
url | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31148 |
work_keys_str_mv | AT monsalveastudillogladys analisisbromatologicodelasdiferentesvariedadesdearrozquesecultivanenlaprovinciadelguayas |