Análisis bromatológico de las diferentes variedades de arroz que se cultivan en la provincia del Guayas
Indica las características botánicas de la planta, para en el análisis bromatológico propiamente dicho analizar la humedad, cenizas, residuo celulósico, almidón, materia grasa y materia nitrogenada, estos análisis los realiza en cada variedad de arroz y con los resultados obtenidos hace una comparac...
Main Author: | Monsalve Astudillo, Gladys |
---|---|
Other Authors: | Orellana Solano, José |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31148 |
Similar Items
-
Análisis bromatológico de las diferentes variedades de arroz que se cultivan en la provincia del Guayas
by: Monsalve Astudillo, Gladys -
Análisis bromatológico de las diferentes variedades de patatas cultivadas en la zona
by: Galarza González, Jorge
Published: (2018) -
Estudio bromatológico del maní de árbol que se produce en la provincia de Zamora Chinchipe
by: Ochoa A., Heriberto
Published: (2018) -
Análisis bromatológico del garbanzo
by: Ortiz Reino, Luis
Published: (2018) -
Análisis bromatológico comparativo entre las variedades de tomate riñón y berengena
by: Cuesta Alcívar, Luis
Published: (2018)