Estudio bromatológico del maní de árbol que se produce en la provincia de Zamora Chinchipe
Hace una clasificación botánica de la planta y determinación de la familia a la que pertenece, además indica nociones sobre la forma de cultivar el fruto. Sobre el análisis propiamente dicho determina el porcentaje de corteza, su humedad, cenizas, hidratos de carbono, residuo insoluble, materias nit...
Main Author: | Ochoa A., Heriberto |
---|---|
Other Authors: | Orellana Solano, José |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31163 |
Similar Items
-
Estudio bromatológico del maní de árbol que se produce en la provincia de Zamora Chinchipe
by: Ochoa A., Heriberto -
Análisis bromatológico de las diferentes variedades de arroz que se cultivan en la provincia del Guayas
by: Monsalve Astudillo, Gladys
Published: (2018) -
Análisis bromatológico del garbanzo
by: Ortiz Reino, Luis
Published: (2018) -
Estudio bromatológico del erythrina umbrosa H.B.K. (cáñaro)
by: Parra Albarracín, Isaac
Published: (2018) -
Análisis bromatológico de las diferentes variedades de patatas cultivadas en la zona
by: Galarza González, Jorge
Published: (2018)