Estudio bromatológico de la batata (camote) y su posible empleo como materia prima en la producción de alcohol
Hace una descripción botánica de la batata, para luego realizar un análisis del tubérculo en donde determina humedad, hidratos de carbono, materias grasas y nitrogenadas, así como cenizas y riqueza alimenticia del tubérculo, obtiene alcohol, realiza el cálculo de rendimiento por hectárea así como el...
Main Author: | Parra Albarracín, Juan |
---|---|
Other Authors: | Orellana Solano, José |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31172 |
Similar Items
-
Estudio bromatológico de la batata (camote) y su posible empleo como materia prima en la producción de alcohol
by: Parra Alvarracín, Juan -
La batata (camote): estudio de la planta y su producción comercial
by: Folquer, Fausto -
Estudio bromatológico de la harina de la fábrica Primosa (con materia prima nacional)
by: Pozo Moreno, Jorge
Published: (2018) -
Aplicación de bebidas espirituosas a preparaciones contemporáneas y clásicas
by: Mora Vintimilla, Santiago Francisco
Published: (2013) - Camote ecuatoriano en Polinesia: posible evidencia de su difusión en tiempos prehistóricos