Mejoramiento de la atención al cliente de Colombia Pizza
El presente trabajo de titulación, con la modalidad de sistematización y prácticas de intervención aplicada en Colombia Pizza, tiene como objetivo contribuir a la mejora de la atención al cliente dentro de la institución, a través de la creación y aplicación de las mejores estrategias de comunicació...
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2018
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author | Medina Puchaicela, Sonia Esperanza |
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description | El presente trabajo de titulación, con la modalidad de sistematización y prácticas de intervención aplicada en Colombia Pizza, tiene como objetivo contribuir a la mejora de la atención al cliente dentro de la institución, a través de la creación y aplicación de las mejores estrategias de comunicación que beneficien a los clientes, creando satisfacción y al mismo tiempo fidelización de los mismos. Para ello se realiza en primer lugar una investigación para medir la satisfacción y expectativas de los clientes, esto nos permitió crear las estrategias comunicativas que se aplicaron dentro de la empresa para corregir la relación entre el personal y los clientes, dando una imagen positiva a la institución.
Es importante que las empresas apliquen periódicamente prácticas comunicativas para lograr la satisfacción de los clientes, así al momento de elegir un servicio, ellos preferirán aquella en la que todas sus expectativas se cumplieron. Por otra parte, la empresa tendrá su ventaja competitiva con otras de su misma rama de servicio, en cuanto a la cultura organizacional refiere |
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spelling | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-313282020-08-03T19:29:11Z Mejoramiento de la atención al cliente de Colombia Pizza Medina Puchaicela, Sonia Esperanza Zea Montero, Pedro Xavier Comunicacion Social Atencion Al Cliente Servicio Cultura Organizacional El presente trabajo de titulación, con la modalidad de sistematización y prácticas de intervención aplicada en Colombia Pizza, tiene como objetivo contribuir a la mejora de la atención al cliente dentro de la institución, a través de la creación y aplicación de las mejores estrategias de comunicación que beneficien a los clientes, creando satisfacción y al mismo tiempo fidelización de los mismos. Para ello se realiza en primer lugar una investigación para medir la satisfacción y expectativas de los clientes, esto nos permitió crear las estrategias comunicativas que se aplicaron dentro de la empresa para corregir la relación entre el personal y los clientes, dando una imagen positiva a la institución. Es importante que las empresas apliquen periódicamente prácticas comunicativas para lograr la satisfacción de los clientes, así al momento de elegir un servicio, ellos preferirán aquella en la que todas sus expectativas se cumplieron. Por otra parte, la empresa tendrá su ventaja competitiva con otras de su misma rama de servicio, en cuanto a la cultura organizacional refiere The present work of graduation, with the modality of systematization and practices of intervention applied in Colombia Pizza, has like objective contribute to the improvement of the attention to the customer inside the institution, through the creation and application of the best strategies of communication that benefit the clients, creating satisfaction and at the same time loyalty of the same. For this purpose, a research was first carried out to measure the satisfaction and expectations of the clients, this allowed us to create the communicative strategies that were applied within the company to correct the relationship between the staff and the clients, giving a positive image to the institution. It is important that companies periodically apply communicative practices to achieve customer satisfaction, so when choosing a service, they will prefer one in which all their expectations were met. On the other hand the company will have its competitive advantage with others of its same branch of service, as far as the organizational culture refers Licenciada en Ciencias de la Comunicación Social en Comunicación Organizacional y Relaciones Públicas Cuenca 2018-10-04T12:49:44Z 2018-10-04T12:49:44Z 2018 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31328 spa TC;497 application/pdf application/pdf |
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