Summary: | Pastificio Nilo es una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de pastas ubicada en la Ciudad de Cuenca con una trayectoria de más 33 años.
El objetivo principal de este modelo de negocios es presentar para Pastificio Nilo una propuesta de diseño e implementación de indicadores sostenidos en un cuadro de mando integral, los cuales evaluaran objetivos organizacionales y plantearan acciones correctivas, con la finalidad de que incremente su productividad, nivel de ventas y reconocimiento en el mercado.
El trabajo realizado busca delimitar lineamientos para una adecuada planificación estratégica la cual será una herramienta para determinar las metas de la organización apoyando al diagnóstico, análisis y la respectiva toma de decisiones.
El modelo de negocios fue desarrollado en base a un plan de mejoras para la organización a través de un Balanced Score Card, el mismo que pretende mejorar y medir el grado de desempeño de los procesos organizacionales, así como también del análisis de la situación actual de la comercialización de fideos y un análisis de impactos y riesgos para observar la viabilidad del mismo.
|