Ovidio Wappenstein: obras y proyectos - Coronel Cárdenas, Edgar Francisco (Universidad de Cuenca, 2018)
Este documento tiene como propósito presentar una visión, lo más completa posible, de la obra del prestigioso arquitecto Ovidio Wappenstein, para acometer esta labor fue necesario un arduo esfuerzo de investigación que permitió recopilar una gran cantidad de material que incluye informaciones directas del mismo....