Calidad bacteriológica de la leche cruda en ganaderías de la provincia del Azuay
El objetivo de esta investigación fue analizar la calidad bacteriológica de la leche cruda producida en ganaderías ubicadas en la provincia del Azuay. Para lo cual se muestreó 45 ganaderías de acuerdo al tamaño del hato y se las dividió en tres grupos: grandes, medianas y pequeñas. Los indicadores m...
Main Authors: | Cárdenas Padrón, Cesar Leonardo, Murillo Morales, Marco Geovanny |
---|---|
Other Authors: | Murillo Apolo, Yury Agapito |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31455 |
Similar Items
- Calidad de leche cruda
-
Patrón de comportamiento de las características físico-químicas de la leche en tres tipos de ganaderías
by: Angamarca Espinoza, Marcos Antonio
Published: (2019) -
Determinación de la alteración-adulteración de leche cruda mediante análisis físico-químicos en medios de transporte legalizados, provenientes de la Parroquia Tarqui, cantón Cuenca
by: Castillo Zumba, Paola Fernanda, et al.
Published: (2016) -
Determinación de la incidencia de adulterantes e inhibidores de leche cruda almacenada en diez centros de acopio de la provincia del Azuay
by: Paguay Narváez, Tatiana Elisabeth, et al.
Published: (2016) -
Calidad–inocuidad de la leche cruda de vaca que ingresa a centros de acopio de la provincia Cañar–Ecuador, en el contexto de las normativas latinoamericanas
by: Lupercio Novillo, Rosa Lucia, et al.
Published: (2023)