Producción de leche materna y características en donantes que acuden al banco de leche del Hospital Vicente Corral Moscoso julio 2017-julio 2018
Antecedentes: la leche materna es el alimento cardinal para el recién nacido, para su desarrollo y crecimiento. Existen tres tipos de leche materna, con características físicas, químicas y nutricionales distintas: el calostro, la leche de transición y la leche madura. Diferentes estudios demuestran...
Main Authors: | Vásquez López, María Elisa, Zamora Aguilar, Samantha Johanna |
---|---|
Other Authors: | Sigüenza Astudillo, Héctor Fabián |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31515 |
Similar Items
-
Determinación de las inmunoglobulinas G y M en leche materna humana (calostro)
by: Solano Figueroa, Lorena Susana, et al.
Published: (2013) -
Determinación química de los principales componentes de la leche materna
by: Andrade A., Mercy, et al.
Published: (2018) -
Determinación de inmunoglobulina A en leche materna en los quince días postparto
by: Nieto Abad, Zarita Beatriz, et al.
Published: (2013) -
Comercialización de leche bovina
by: Lituma Aguirre, Santiago Javier
Published: (2013) - Código internacional de comercialización de sucedáneos de la leche materna