Elaboración de salchichas light

El presente trabajo trata sobre la "Elaboración de Salchichas Light", las mismas que tienen un bajo contenido de colesterol, para ello se reemplazó la grasa de cerdo parcial y totalmente por aceite de soya, el producto se elaboró con las siguientes materias primas: carne de pollo (pechuga)...

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Bibliographic Details
Main Author: Mora Tenezaca, Narciza
Other Authors: Valdivieso Vintimilla, Rolando
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2018
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Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31660
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description El presente trabajo trata sobre la "Elaboración de Salchichas Light", las mismas que tienen un bajo contenido de colesterol, para ello se reemplazó la grasa de cerdo parcial y totalmente por aceite de soya, el producto se elaboró con las siguientes materias primas: carne de pollo (pechuga), aceite de soya, almidón, aditivos y condimentos, además contiene información sobre el proceso de obtención, información de los análisis bromatológicos, microbiológicos y de colesterol de las salchichas light (vienesas), se realizó una comparación con la salchicha elaborada normalmente, es decir aquella que en su formulación tiene grasa de cerdo (lonja).
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institution Universidad de Cuenca
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