Modelo de negocio para la comercialización de una línea de productos alimenticios bajos en calorías, orientado al segmento mujeres de la ciudad de Cuenca
El presente modelo aportará un mayor conocimiento y visión al sector alimenticio sobre las oportunidades que este presenta, así como identificar el comportamiento de las mujeres de la ciudad de Cuenca con respecto al consumo de alimentos bajos en calorías, desde un enfoque sistémico que integrará to...
Main Author: | Palacios Matute, María Cristina |
---|---|
Other Authors: | González Loyola, Pablo Arturo |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31678 |
Similar Items
-
Influencia de los hábitos alimenticios en la preeclampsia en gestantes que acuden al Centro de Salud N° 1 Pumapungo, Cuenca 2018
by: Castillo Ordoñez, Norma Sofía, et al.
Published: (2019) -
Conocimientos y prácticas sobre los hábitos alimenticios en los estudiantes de la Carrera de Enfermería, Cuenca, 2017
by: Verdugo Flores, Dayana Belén, et al.
Published: (2017) -
Hábitos alimenticios y estado nutricional de los conductores de la empresa de transporte urbano “Truraz”. Azogues 2017-2018.
by: Auqui Campoverde, Graciela de Fátima, et al.
Published: (2018) -
Hábitos alimenticios relacionados con el estado nutricional de estudiantes de primero a sexto ciclo de enfermería con padres migrantes, 2017
by: Llangari Cuvi, Julio César
Published: (2018) -
Estado nutricional, actividad física y hábitos alimenticios en estudiantes de la Escuela Ezequiel Cárdenas, Cantón Cañar, 2016
by: Masapanta Serpa, Marillac Alexandra, et al.
Published: (2017)