Diagnóstico de la generación y disposición final del aceite vegetal residual en restaurantes y locales de comida rápida en la ciudad de Azogues provincia del Cañar
El presente trabajo se desarrolló con el objetivo de realizar un diagnóstico sobre generación delaceite vegetal residual (AVR) en restaurantes y locales de comida rápida y su disposición final, en la ciudad de Azogues provincia del Cañar. La información fue obtenida mediante una encuesta aplicada a...
Main Author: | Morocho Fajardo, Estrella Noemí |
---|---|
Other Authors: | Peñafiel Tenorio, María Eulalia |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31833 |
Similar Items
-
Obtención de biodiesel a partir de aceite vegetal reciclado mediante transesterificación aplicando NaOH ó KOH como catalizadores
by: Buestán Guamán, Lourdes María, et al.
Published: (2022) -
Análisis de factibilidad de la implementación de una planta de producción de biodiesel a partir de aceite residual de cocina en la ciudad de Cuenca
by: Castillo Fereño, Carlos Augusto, et al.
Published: (2018) -
Tratamiento de aguas residuales y disposición final de excretas para pequeñas comunidades mediante un tanque IMHOFF y zanjas filtrantes
by: Riquetti Morales, Juan Pablo
Published: (2014) - Control de gusanos de la mazorca de maíz mediante el uso de aceite vegetal
-
Cuantificación de la actividad antibacteriana de aceites esenciales frente a Escherichia coli ATCCC 25922 y Escherichia coli portadora de betalactamasas de espectro extendido
by: Avila Guallpa, Joseline Karina, et al.
Published: (2023)