Elaboración de una pre-mezcla para la obtención de brownies mediante microondas a base de polvo de cacao

Es la necesidad del Ecuador dejar de ser productor de materias primas para ser un consumidor y exportador de productos a base de cacao, sumado a las facilidades que brindan los gobiernos a explotar estas materias primas lo que inspira la creación de “Brownie a la taza” una premezcla a base de polvo...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Valbuena Chusán, Jeniffer Carolina
Other Authors: Iñiguez Morán, Andrea María
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2019
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31868
Description
Summary:Es la necesidad del Ecuador dejar de ser productor de materias primas para ser un consumidor y exportador de productos a base de cacao, sumado a las facilidades que brindan los gobiernos a explotar estas materias primas lo que inspira la creación de “Brownie a la taza” una premezcla a base de polvo de cacao alto en grasa que solo necesita ser hidratado y llevado al microondas por 1 minuto 30 segundos. Este producto va dirigido a un mercado que no consume gluten, que busca disfrutar de un postre nutritivo, natural y a la brevedad posible