Elaboración de una pre-mezcla para la obtención de brownies mediante microondas a base de polvo de cacao

Es la necesidad del Ecuador dejar de ser productor de materias primas para ser un consumidor y exportador de productos a base de cacao, sumado a las facilidades que brindan los gobiernos a explotar estas materias primas lo que inspira la creación de “Brownie a la taza” una premezcla a base de polvo...

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Bibliographic Details
Main Author: Valbuena Chusán, Jeniffer Carolina
Other Authors: Iñiguez Morán, Andrea María
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2019
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spelling oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-318682019-03-12T09:07:11Z Elaboración de una pre-mezcla para la obtención de brownies mediante microondas a base de polvo de cacao Valbuena Chusán, Jeniffer Carolina Iñiguez Morán, Andrea María Brownie Conservacion Ingenieria Quimica Cacao Es la necesidad del Ecuador dejar de ser productor de materias primas para ser un consumidor y exportador de productos a base de cacao, sumado a las facilidades que brindan los gobiernos a explotar estas materias primas lo que inspira la creación de “Brownie a la taza” una premezcla a base de polvo de cacao alto en grasa que solo necesita ser hidratado y llevado al microondas por 1 minuto 30 segundos. Este producto va dirigido a un mercado que no consume gluten, que busca disfrutar de un postre nutritivo, natural y a la brevedad posible Ecuador needs to stop being a raw materials producer to become a consumer and exporter of cocoa-based products. Hence, the Ecuadorian government is aiming to support the exploitation of these raw materials, and that inspired the creation of "Brownie a la taza", a premix based on high-fat cocoa powder that only need to be hydrated and microwaved for one minute. This product addressed to a consumer market that does not consume gluten, which seeks to enjoy a nutritious, natural and ready-to-serve dessert. Ingeniera Química Cuenca 2019-01-30T17:00:25Z 2019-01-30T17:00:25Z 2019-01 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31868 spa TQ;477 application/pdf application/pdf
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