Guía para la aplicación de técnicas de presentación y montaje en platos de cocina de autor
El presente proyecto de intervención, tiene el objetivo de aplicar diferentes técnicas de presentación y montaje en treinta platos de cocina de autor. En los últimos años la gastronomía ha evolucionado no solo en sabor sino también en técnica y presentación por lo que se ha convertido en eje princip...
Main Author: | Bustamante Campoverde, José Luis |
---|---|
Other Authors: | Jaramillo Granda, Marlene del Cisne |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/32121 |
Similar Items
-
Cocina de autor: elaboración de veinte y cuatro platos en base a la mashua, melloco y oca
by: Suárez Peñafiel, Mercedes Cecilia, et al.
Published: (2013) -
Propuesta de una guía gastronómica de platos típicos del cantón Gualaceo
by: Pérez Ulloa, Steven Froilán
Published: (2016) -
Aplicación de técnicas de repostería a hojas medicinales de higo, eucalipto y huarmi poleo para el desarrollo de recetas de cocina de autor
by: Jiménez Caivinagua, Carlos Andrés
Published: (2019) -
Aplicación del concepto food design a la gastronomía cuencana y aplicación a un menú tradicional
by: Molina Peña, Juan Pablo
Published: (2013) -
Análisis de las técnicas culinarias vanguardistas para su aplicación en recetas de sal y dulce con base en ingredientes de la cocina cuencana
by: Rivera Alvarez, Lourdes Mercedes
Published: (2018)