Extracción de seis aceites esenciales: hierba luisa, limón Meyer, menta piperita, flor de naranjo, Pelargonium graveolens y tomillo por arrastre de vapor y su aplicación en la gastronomía
Este proyecto de intervención proporciona información sobre la elaboración de seis aceites esenciales a través de diferentes métodos de extracción y temperaturas a las que deben exponerse, tales como: destilación por arrastre de vapor de agua, destilación por arrastre de vapor de alcohol etíli...
Main Author: | Anguisaca Criollo, Erick Andrés |
---|---|
Other Authors: | Carpio Álvarez, Santiago Domingo |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/32199 |
Similar Items
-
Estudio de la melaza de la Destilería de Durán con el objeto de determinar las causas del bajo rendimiento de producción de alcohol
by: Cárdenas A., Germán L.
Published: (2014) -
Obtención de alcohol etílico a partir de yuca, diseño de una torre de destilación
by: Cartuche Vacacela, Intiraimi, et al.
Published: (2014) -
Destilación seca de madera
by: Cabrera, Vicente C.
Published: (2018) -
Destilería agrícola e industrial Alcoholes y aguardientes de frutas. Rones
by: Boullanger, Eugenio -
Distillation et rectification des liquides industriels: alcools, hydrocarbures, éthers, produits chimiques, air et gaz liquides solvants
by: Mariller, Charles