Alternativas Agroecológicas para el manejo del café (coffea arabica)
El café es un cultivo muy emblemático a nivel mundial que ha tomado mucho auge en los últimos años y en el Ecuador se cultiva dos variedades de café, arábiga y robusta, siendo la variedad arábiga (Coffea arabica) la que se cultiva en gran porcentaje del territorio nacional ya que presenta las mejore...
Main Author: | Alulima Cornejo, Marco Vinicio |
---|---|
Other Authors: | Neira Armas, Einsenhower |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/3251 |
Similar Items
-
Diversidad de las comunidades de bacterias y hongos en suelos de cultivos de cacao (Theobroma cacao L.) y café (Coffea arábica) bajo manejo orgánico y convencional
by: Ordoñez Tenesaca, Silvia Liliana
Published: (2017) - Post cosecha y calidad del café arábigo
-
Evaluación de la influencia de los diferentes procesos de secado y los tiempos de cosecha en la calidad del café de especialidad (Coffea arábica L.)
by: Arévalo Lata, Valeria Fernanda
Published: (2023) -
El café
by: Coste, René - La enfermedad de las cerezas del café (CBD), ocasionada por el hongo Colletotrichum kahawae