Aplicación de técnicas de masas batidas en seis especies de tubérculos cultivados en el Ecuador
El objeto del presente estudio es aplicar las técnicas de masas batidas en seis especies de tubérculos andinos cultivados en Ecuador: mashua, camote, papa china, zanahoria blanca, oca y melloco, como un aporte gastronómico a la cocina local mediante la creación de un recetario con quince elaboracion...
Main Author: | Zhunio Suqui, Daniela Susana |
---|---|
Other Authors: | Guamán Bautista, Jessica Maritza |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/32642 |
Similar Items
-
Propuesta gastronómica para la aplicación del siglalón en diez masas batidas de pastelería clásica
by: Mendieta Herrera, María Gabriela, et al.
Published: (2016) -
Propuesta de desarrollo de una guía de menús de cocina de autor para niños en edad preescolar con base en cuatro productos andinos
by: Coellar Ríos, Gabriela Estefanía
Published: (2017) -
Recolección caracterización y evaluación del germoplastma de zanahoria blanca Arracia xanthorrhiza B. en Azuay y Cañar
by: Cambisaca Cambisaca, Gabriel Alejandro
Published: (2014) - La zanahoria blanca o arracacha en Ecuador (Arracacia xanthorrhiza Bancroft)
-
Propuesta gastronómica con base en cinco productos ancestrales cultivados en la provincia del Azuay
by: Siavichay Sinchi, Christian Byron
Published: (2019)