Propuesta de elaboración de menús saludables para mujeres en etapa de gestación durante el primer trimestre
La presente investigación propone el desarrollo de menús saludables para mujeres en estado de gestación, especialmente para su primer trimestre, ya que es la etapa más delicada e importante para la correcta formación del bebé, por lo que se debe tener una alimentación consiente y saludable que benef...
Main Authors: | Deleg Saquinaula, Gabriela Catalina, Tenemaza Arias, Angel Remigio |
---|---|
Other Authors: | Molina Díaz, María Augusta |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/32687 |
Similar Items
-
Análisis de la dieta para celiácos y propuestas de menús para cocina de restaurantes
by: Criollo Chuqui, Jorge Fabián, et al.
Published: (2018) -
Orientación gastronómica de menús para diabéticos
by: Pineda Segovia, Gustavo Ernesto -
Implementación de menús para Centros Geriátricos, caso: Centro Geriátrico Jesús de Nazareth
by: Sárate Juca, Angeles Gabriela
Published: (2017) -
Prevalencia de sobrepeso y obesidad asociado a factores de riesgo en pacientes gestantes que acudieron a consulta externa – Hospital Especializado de la Fundación Pablo Jaramillo Crespo, durante el año 2019
by: Machado Álvarez, José Antonio
Published: (2021) -
Orientación a la preparación gastronómica de menús para diabéticos
by: Pineda Segovia, Gustavo Ernesto
Published: (2013)