Tamizaje fitoquímico, actividad antibacteriana, antimicótica y citotoxicidad con artemia salina en ajo, chilca y romero.

La presente investigación está orientada a la realización de un tamizaje fitoquímico y a aclarar científicamente la actividad antibacteriana y antimicótica, así como la determinación de DL 50 de los extractos alcohólicos y acuoso de Allium sativum (ajo). Rosmarinus officinalis (romero), Baccharis la...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Carpio Vázquez, Alexandra Elizabeth, Hugo Gárate, Delma Elizabeth, Oliva Pila, Anita Rocio
Other Authors: Astudillo Machuca, Adelina
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2019
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/32843
Description
Summary:La presente investigación está orientada a la realización de un tamizaje fitoquímico y a aclarar científicamente la actividad antibacteriana y antimicótica, así como la determinación de DL 50 de los extractos alcohólicos y acuoso de Allium sativum (ajo). Rosmarinus officinalis (romero), Baccharis latifolia (chilca), utilizados en la medicina tradicional en el tratamiento de ciertas infecciones.