Influencia de la edad, sexo, procedencia y tiempo de reposo sobre la calidad de las canales bovinas
La presente investigación se desarrolló con el objetivo de determinar la influencia de los factores ante-mortem como edad, sexo, procedencia y tiempo de reposo, sobre la calidad de canales bovinas estimada mediante el pH final (24 horas) y color, la investigación se realizó en la Empresa Pública EMU...
Main Authors: | Pesántez Peláez, Jonathan Gerardo, Polo Montoya, Porfirio David |
---|---|
Other Authors: | López Crespo, Gonzalo Estuardo |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/32876 |
Similar Items
-
Los mataderos frigoríficos y la explotación industrial de la carne bovina
by: García Salazar, Jorge -
Cuantificación e identificación de coliformes en carnes bovinas que se faenan en el camal Municipal de la ciudad de Cuenca
by: Yunga Quishpi, Carlos
Published: (2014) -
Tratado de Porinocultura: La canal y la carne porcina
by: Concellòn Martìnez, Antonio -
Cuantificación e identificación de coliformes en carnes bovinas que se faenan en el camal Municipal de la ciudad de Cuenca
by: Yunga Quishpi, Carlos -
Determinación del rendimiento a la canal de los bovinos faenados en el Camal Municipal de Azoguez
by: Ordoñez Palacios, Miguel Leonardo
Published: (2014)