Evaluación del bienestar animal durante la etapa ante-mortem en los mataderos de Cuenca y Paute
El objetivo del estudio fue evaluar los diferentes factores que inciden en el bienestar animal durante la etapa ante-mortem transcurrida en el matadero municipal de Cuenca y Paute. En el estudio se realizó una inspección visual y el empleo de formularios en los cuales estaban las variables independi...
Main Authors: | Carpio Arévalo, Daniela Carolina, Pintado Illescas, Carlos Henry |
---|---|
Other Authors: | López Crespo, Gonzalo Estuardo |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/32877 |
Similar Items
-
El bienestar animal previo al proceso de faenamiento de bovinos en ocho mataderos de Azuay y Cañar
by: Gallardo Ramírez, Javier
Published: (2013) -
Bienestar animal y su relación con la calidad de carne en bovinos faenados en la Empresa Pública EMURPLAG
by: Astudillo Loja, Aracely del Cisne, et al.
Published: (2019) -
El bienestar animal previo al proceso de faenamiento de bovinos en mataderos de las provincias de Azuay y Cañar, Ecuador
by: López Crespo, Gonzalo Eduardo, et al.
Published: (2016) -
Bienestar animal, relación entre bienestar y calidad de la carne
by: Quezada Tinoco, José Alberto
Published: (2014) -
El bienestar animal previo al proceso de faenamiento de bovinos en ocho mataderos de Azuay y Cañar
by: Gallardo Ramírez, Javier