Elaboración de un manual para el procesamiento de helados artesanales mediante el uso de nitrógeno líquido, aplicando normativa sanitaria, BPM, POES Y HACCP
El presente proyecto de intervención tiene como fin elaborar un manual para el procesamiento de helados artesanales con el uso de nitrógeno líquido aplicando normativa sanitaria, BPM, POES Y HACCP. La primera etapa está enfocada en el estudio de los helados desde sus inicios hasta su evolución, clas...
Autor principal: | Caguana Tacuri, Fabiola Patricia |
---|---|
Outros Autores: | Carpio Álvarez, Santiago Domingo |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
2019
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/32908 |
Registos relacionados
-
La Industria de los helados métodos de preparación de los helados, arte de moldear, montar y presentar los helados, helados de crema, de fruta, compuestos, fantasías
Por: Deval, A. - Creación de una microempresa productora y vendedora de helados artesanales en la ciudad de Gualaceo
-
Aplicación de plantas aromáticas: hierbabuena, hierba luisa, malva rosa, romero y tilo, en el desarrollo de fórmulas para helados con base de agua
Por: Arévalo Chuchuca, Melba Isabel, et al.
Publicado em: (2019) -
Propuesta de elaboración de recetas de helados a base de cinco quesos artesanales ecuatorianos
Por: Guevara Loaysa, Ana Cristina
Publicado em: (2015) -
Diseño de un plan de marketing para el producto "bolos de helado" de la fábrica Helados Cocacho
Por: Pesántez Yar, Estefanía Lizett
Publicado em: (2013)