Calidad bromatológica y microbiológica del dulce de leche sin registro sanitario en cinco puestos de expendio de manera ambulante en le mercado feria libre de la ciudad de Cuenca
Uno de los alimentos con gran aceptación en el Ecuador y más concretamente en la ciudad de Cuenca es el dulce de leche, el cual tiene un alto consumo entre la población de todas las edades. El conocer la calidad microbiológica y bromatológica es uno de los objetivos de la presente investigación, sob...
Main Authors: | Bacuilima Gutiérrez, Gabriela Soledad, Guarango Guarango, Jorge Geovanny |
---|---|
Other Authors: | Sánchez Sánchez, Eduardo |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/331 |
Similar Items
-
Calidad bromatológica y microbiológica del dulce de leche sin registro sanitario en cinco puestos de expendio de manera ambulante en el mercado feria libre de la ciudad de Cuenca
by: Baculima Gutiérrez, Gabriela Soledad -
Composición bromatológica hermetia illucens
by: Segura Cazorla, Macarena
Published: (2015) -
Control microbiológico de helados que se expenden de manera ambulante en los espacios públicos de la ciudad de Cuenca
by: Barros Gavilanes, María José, et al.
Published: (2019) -
Características del expendio del chocho y su relación com la contaminación microbiológica en la Ciudad de Cuenca 2014
by: Méndez Delgado, Mayra Alejandra, et al.
Published: (2014) -
Control microbiológico de la cascarita y sancocho de cerdo que se expenden en los puestos de atención al público en Cuenca-Ecuador
by: Barros Córdova, Gustavo Fabián, et al.
Published: (2018)