Identidad visual corporativa para un Bar - Restaurante de comida oriental

El fundamento del Feng Shui es vivir y conservar el entorno en armonía con la naturaleza sin alterar su equilibrio, estudia cómo fluyen las energías en nuestro entorno, cómo nos afectan y cómo podemos beneficiarnos de ellas. El estudio del Feng Shui abarca muchas disciplinas como la astrología, l...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Peralta Zhapán, Pablo Fernando
Other Authors: Carrión Andrade, Galo Bernardo
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2013
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/3310
Description
Summary:El fundamento del Feng Shui es vivir y conservar el entorno en armonía con la naturaleza sin alterar su equilibrio, estudia cómo fluyen las energías en nuestro entorno, cómo nos afectan y cómo podemos beneficiarnos de ellas. El estudio del Feng Shui abarca muchas disciplinas como la astrología, la filosofía, la geografía, las ciencias naturales, la salud e incluso la gastronomía, es toda una cosmología aplicada al buen vivir y desarrollo del ser humano en su hábitat. El tema que ocupa esta tesis comprende solo una parte del extenso tratado de esta cultura filosófica cuyos principios básicos forman parte de los valores históricos de otros pueblos y culturas. En el caso de occidente el Fen Shui ha sido aprovechado principalmente por el comercio en lo referente a la arquitectura, interiorismo y decoración, ignorando tal vez sus preceptos y valores más nobles, para muchos orientales los principios del Feng Shui no son alegorías para la vida placentera sino saber llevar una vida con conciencia de su cosmos, tal es su visión que los mismos principios del Feng Shui se ven representados en la preparación y presentación de los alimentos, un proceso en el que se valoriza la naturaleza siguiendo los principios de equilibrio Ying Yang, una alimentación basada en nutrición y salud que valora el proceso de vivir.