Modelo de gestión organizacional, operativa y financiera para micro emprendimientos gastronómicos en Cuenca

La presente investigación propone un modelo de gestión organizacional, operativa y financiera que podrá ser utilizado por micro emprendimientos ubicados en la ciudad de Cuenca. Está basado en la sistematización de modelos utilizados por pequeñas y medianas empresas, proponiendo sistemas simplificado...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Santos León, Daniel Andrés
Other Authors: Iñiguez Márquez, Gustavo Eduardo
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: Universidad de Cuenca 2013
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/3329
_version_ 1785802432428638208
author Santos León, Daniel Andrés
author2 Iñiguez Márquez, Gustavo Eduardo
author_facet Iñiguez Márquez, Gustavo Eduardo
Santos León, Daniel Andrés
author_sort Santos León, Daniel Andrés
collection DSpace
description La presente investigación propone un modelo de gestión organizacional, operativa y financiera que podrá ser utilizado por micro emprendimientos ubicados en la ciudad de Cuenca. Está basado en la sistematización de modelos utilizados por pequeñas y medianas empresas, proponiendo sistemas simplificados y adaptables que se han aplicado exitosamente en micro restaurantes.
format bachelorThesis
id oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-3329
institution Universidad de Cuenca
language spa
publishDate 2013
publisher Universidad de Cuenca
record_format dspace
spelling oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-33292021-06-21T07:00:38Z Modelo de gestión organizacional, operativa y financiera para micro emprendimientos gastronómicos en Cuenca Santos León, Daniel Andrés Iñiguez Márquez, Gustavo Eduardo Gastronomía Emprendimiento Empresas Restaurantes Industria alimentaria La presente investigación propone un modelo de gestión organizacional, operativa y financiera que podrá ser utilizado por micro emprendimientos ubicados en la ciudad de Cuenca. Está basado en la sistematización de modelos utilizados por pequeñas y medianas empresas, proponiendo sistemas simplificados y adaptables que se han aplicado exitosamente en micro restaurantes. This research proposes a model of organizational, operational and financial management that can be used for micro enterprises located in Cuenca city. It is based on the systematization of models used by small and medium enterprises, offering simplified and adaptable systems that have been successfully applied in micro restaurants. Licenciado en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas Cuenca 2013-06-24T18:16:38Z 2013-06-24T18:16:38Z 2013-11-11 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/3329 spa TGAS;88 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf 161 páginas application/pdf Universidad de Cuenca
spellingShingle Gastronomía
Emprendimiento
Empresas
Restaurantes
Industria alimentaria
Santos León, Daniel Andrés
Modelo de gestión organizacional, operativa y financiera para micro emprendimientos gastronómicos en Cuenca
title Modelo de gestión organizacional, operativa y financiera para micro emprendimientos gastronómicos en Cuenca
title_full Modelo de gestión organizacional, operativa y financiera para micro emprendimientos gastronómicos en Cuenca
title_fullStr Modelo de gestión organizacional, operativa y financiera para micro emprendimientos gastronómicos en Cuenca
title_full_unstemmed Modelo de gestión organizacional, operativa y financiera para micro emprendimientos gastronómicos en Cuenca
title_short Modelo de gestión organizacional, operativa y financiera para micro emprendimientos gastronómicos en Cuenca
title_sort modelo de gestión organizacional, operativa y financiera para micro emprendimientos gastronómicos en cuenca
topic Gastronomía
Emprendimiento
Empresas
Restaurantes
Industria alimentaria
url http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/3329
work_keys_str_mv AT santosleondanielandres modelodegestionorganizacionaloperativayfinancieraparamicroemprendimientosgastronomicosencuenca