Modelo de gestión organizacional, operativa y financiera para micro emprendimientos gastronómicos en Cuenca
La presente investigación propone un modelo de gestión organizacional, operativa y financiera que podrá ser utilizado por micro emprendimientos ubicados en la ciudad de Cuenca. Está basado en la sistematización de modelos utilizados por pequeñas y medianas empresas, proponiendo sistemas simplificado...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/3329 |
_version_ | 1785802432428638208 |
---|---|
author | Santos León, Daniel Andrés |
author2 | Iñiguez Márquez, Gustavo Eduardo |
author_facet | Iñiguez Márquez, Gustavo Eduardo Santos León, Daniel Andrés |
author_sort | Santos León, Daniel Andrés |
collection | DSpace |
description | La presente investigación propone un modelo de gestión organizacional, operativa y financiera que podrá ser utilizado por micro emprendimientos ubicados en la ciudad de Cuenca. Está basado en la sistematización de modelos utilizados por pequeñas y medianas empresas, proponiendo sistemas simplificados y adaptables que se han aplicado exitosamente en micro restaurantes. |
format | bachelorThesis |
id | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-3329 |
institution | Universidad de Cuenca |
language | spa |
publishDate | 2013 |
publisher | Universidad de Cuenca |
record_format | dspace |
spelling | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-33292021-06-21T07:00:38Z Modelo de gestión organizacional, operativa y financiera para micro emprendimientos gastronómicos en Cuenca Santos León, Daniel Andrés Iñiguez Márquez, Gustavo Eduardo Gastronomía Emprendimiento Empresas Restaurantes Industria alimentaria La presente investigación propone un modelo de gestión organizacional, operativa y financiera que podrá ser utilizado por micro emprendimientos ubicados en la ciudad de Cuenca. Está basado en la sistematización de modelos utilizados por pequeñas y medianas empresas, proponiendo sistemas simplificados y adaptables que se han aplicado exitosamente en micro restaurantes. This research proposes a model of organizational, operational and financial management that can be used for micro enterprises located in Cuenca city. It is based on the systematization of models used by small and medium enterprises, offering simplified and adaptable systems that have been successfully applied in micro restaurants. Licenciado en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas Cuenca 2013-06-24T18:16:38Z 2013-06-24T18:16:38Z 2013-11-11 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/3329 spa TGAS;88 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf 161 páginas application/pdf Universidad de Cuenca |
spellingShingle | Gastronomía Emprendimiento Empresas Restaurantes Industria alimentaria Santos León, Daniel Andrés Modelo de gestión organizacional, operativa y financiera para micro emprendimientos gastronómicos en Cuenca |
title | Modelo de gestión organizacional, operativa y financiera para micro emprendimientos gastronómicos en Cuenca |
title_full | Modelo de gestión organizacional, operativa y financiera para micro emprendimientos gastronómicos en Cuenca |
title_fullStr | Modelo de gestión organizacional, operativa y financiera para micro emprendimientos gastronómicos en Cuenca |
title_full_unstemmed | Modelo de gestión organizacional, operativa y financiera para micro emprendimientos gastronómicos en Cuenca |
title_short | Modelo de gestión organizacional, operativa y financiera para micro emprendimientos gastronómicos en Cuenca |
title_sort | modelo de gestión organizacional, operativa y financiera para micro emprendimientos gastronómicos en cuenca |
topic | Gastronomía Emprendimiento Empresas Restaurantes Industria alimentaria |
url | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/3329 |
work_keys_str_mv | AT santosleondanielandres modelodegestionorganizacionaloperativayfinancieraparamicroemprendimientosgastronomicosencuenca |