Planificación, normas y extrategias para la implementación de servicios de catering en el restaurante "Los cebiches de la Rumiñahui, Cuenca, Ecuador" (2012-2013)

En el presente trabajo monográfico se da a conocer la planificación, normas y estrategias establecidas que permitirá a los restaurantes especializados en la elaboración de mariscos; específicamente el restaurante en donde se realizó el estudio, “Los Cebiches de la Rumiñahui, Cuenca, Ecuador.”, brin...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Collahuazo Terreros, Cristina Pamela
Other Authors: Avecillas Torres, Ángeles Imelda
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: Universidad de Cuenca 2013
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/3334
_version_ 1785802358574284800
author Collahuazo Terreros, Cristina Pamela
author2 Avecillas Torres, Ángeles Imelda
author_facet Avecillas Torres, Ángeles Imelda
Collahuazo Terreros, Cristina Pamela
author_sort Collahuazo Terreros, Cristina Pamela
collection DSpace
description En el presente trabajo monográfico se da a conocer la planificación, normas y estrategias establecidas que permitirá a los restaurantes especializados en la elaboración de mariscos; específicamente el restaurante en donde se realizó el estudio, “Los Cebiches de la Rumiñahui, Cuenca, Ecuador.”, brindar un servicio de catering integral, ofreciendo de esta manera al cliente valores agregados que no solo cubran la necesidad de proveer alimentos en un evento, sino precisando normas y estrategias para la puesta en marcha del mismo; desde su planificación, realización y posterior avalúo, con el fin de lograr este objetivo se emplea métodos para contratar personal altamente capacitado en cada requerimiento del servicio de catering, un sistema de producción controlado bajos las normas HACCP. BPM, POE. Y así, llegar al cliente con una oferta de alta calidad empleando estrategias de marketing apropiadas para el segmento de mercado al que deseamos dirigirnos.
format bachelorThesis
id oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-3334
institution Universidad de Cuenca
language spa
publishDate 2013
publisher Universidad de Cuenca
record_format dspace
spelling oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-33342021-06-21T07:00:29Z Planificación, normas y extrategias para la implementación de servicios de catering en el restaurante "Los cebiches de la Rumiñahui, Cuenca, Ecuador" (2012-2013) Collahuazo Terreros, Cristina Pamela Avecillas Torres, Ángeles Imelda Gastronomía Catering Seguridad Alimentaria Restaurantes Industria alimentaria En el presente trabajo monográfico se da a conocer la planificación, normas y estrategias establecidas que permitirá a los restaurantes especializados en la elaboración de mariscos; específicamente el restaurante en donde se realizó el estudio, “Los Cebiches de la Rumiñahui, Cuenca, Ecuador.”, brindar un servicio de catering integral, ofreciendo de esta manera al cliente valores agregados que no solo cubran la necesidad de proveer alimentos en un evento, sino precisando normas y estrategias para la puesta en marcha del mismo; desde su planificación, realización y posterior avalúo, con el fin de lograr este objetivo se emplea métodos para contratar personal altamente capacitado en cada requerimiento del servicio de catering, un sistema de producción controlado bajos las normas HACCP. BPM, POE. Y así, llegar al cliente con una oferta de alta calidad empleando estrategias de marketing apropiadas para el segmento de mercado al que deseamos dirigirnos. Licenciado en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas Cuenca 2013-06-28T13:34:25Z 2013-06-28T13:34:25Z 2013-11-11 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/3334 spa TGAS;90 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf 196 páginas application/pdf Universidad de Cuenca
spellingShingle Gastronomía
Catering
Seguridad Alimentaria
Restaurantes
Industria alimentaria
Collahuazo Terreros, Cristina Pamela
Planificación, normas y extrategias para la implementación de servicios de catering en el restaurante "Los cebiches de la Rumiñahui, Cuenca, Ecuador" (2012-2013)
title Planificación, normas y extrategias para la implementación de servicios de catering en el restaurante "Los cebiches de la Rumiñahui, Cuenca, Ecuador" (2012-2013)
title_full Planificación, normas y extrategias para la implementación de servicios de catering en el restaurante "Los cebiches de la Rumiñahui, Cuenca, Ecuador" (2012-2013)
title_fullStr Planificación, normas y extrategias para la implementación de servicios de catering en el restaurante "Los cebiches de la Rumiñahui, Cuenca, Ecuador" (2012-2013)
title_full_unstemmed Planificación, normas y extrategias para la implementación de servicios de catering en el restaurante "Los cebiches de la Rumiñahui, Cuenca, Ecuador" (2012-2013)
title_short Planificación, normas y extrategias para la implementación de servicios de catering en el restaurante "Los cebiches de la Rumiñahui, Cuenca, Ecuador" (2012-2013)
title_sort planificación, normas y extrategias para la implementación de servicios de catering en el restaurante "los cebiches de la rumiñahui, cuenca, ecuador" (2012-2013)
topic Gastronomía
Catering
Seguridad Alimentaria
Restaurantes
Industria alimentaria
url http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/3334
work_keys_str_mv AT collahuazoterreroscristinapamela planificacionnormasyextrategiasparalaimplementaciondeserviciosdecateringenelrestauranteloscebichesdelaruminahuicuencaecuador20122013