Remoción de la turbiedad y color mediante el uso de Tuna (Opuntia ficus indica) en el agua cruda del subsistema de la comunidad de Lunduma, cantón Santa Isabel
El presente trabajo tiene como objetivo probar el mucílago fresco de la tuna (Opuntia ficus indica) como agente clarificador del agua cruda en el subsistema de potabilización de la comunidad de Lunduma, perteneciente al cantón Santa Isabel, Azuay. Se realizaron en total 16 muestreos, para esto se re...
Main Author: | Aucay Cornejo, Maritza Cecilia |
---|---|
Other Authors: | Astudillo Ochoa, Sonia Margoth |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/33350 |
Similar Items
-
Elaboración de bebidas fermentadas a base de tuna (Opuntia Ficus-Indica L) y su aplicación en coctelería de autor
by: Quichimbo Loja, Katherine Paulina, et al.
Published: (2023) -
Estudio bromatológico de diferentes variedades de la tuna o higo chumbo opuntia S. P.
by: Rodríguez Arellano, Edith, et al.
Published: (2018) -
Estudio bromatológico de diferentes variedades de la tuna o higo chumbo opuntia S. páginas:
by: Rodríguez Arellano, Edith -
La tuna y la cochinilla: una alternativa de desarrollo sostenible
by: Hatakeda T., Augusto -
Manual técnico del cultivo de la tuna y crianza de la cochinilla
by: Bernilla Carrillo, Nicanor