Plan de negocios para la apertura de una cafetería con línea de crepes, waffles y pancakes en la ciudad de Azogues
En los últimos años el desarrollo de la actividad económica del servicio de alimentos y bebidas en la ciudad de Azogues se ha incrementado de manera significativa; el perfil económico de la ciudad con relación al área de servicio está basado en restaurantes y servicios móviles de comida; sin embargo...
Main Author: | González Martínez, Paola Katherine |
---|---|
Other Authors: | Polo Moreira, María Paz |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/33432 |
Similar Items
-
Análisis químico del caucho natural (importado) de plantación comparativo entre la hoja ahumada y el crepé pálido
by: Bermúdez Molina, Marcelo
Published: (2018) -
Estudio de factibilidad para la creación de cafeterías de especialidad en hoteles de cinco estrellas. Caso: Hotel Oro Verde Cuenca
by: Calderón Neira, Julián Santiago
Published: (2021) -
Propuesta para la creación de una cafetería gourmet cultural en la ciudad de Cuenca 2013-2018
by: Lovato Duque, Jorge Patricio, et al.
Published: (2013) -
Análisis químico del caucho natural (importado) de plantación comparativo entre la hoja ahumada y el crepé pálido
by: Bermúdez Molina, Marcelo -
Elaboración de un manual de procesos operativos en base a la norma ISO 9001:2015 para cafeterías de una y dos tazas: caso de estudio "El Andaluz cafetería" de la ciudad de Cuenca
by: Santos Vintimilla, Andrés Mauricio
Published: (2021)