Extracción de almidón a partir del banano (plátano) de categoría II (musa paradisiaca) en estado verde, para la elaboración de colada instantánea fortificada y utilización de su fibra para balanceado de ganado porcino
El objetivo del actual proyecto es el aprovechamiento y la valorización del rechazo del banano en estado verde, con la finalidad de obtener el almidón presente en el fruto para su uso en la elaboración de una mezcla instantánea fortificada en polvo. El residuo generado durante el proceso de extracci...
Main Authors: | Astudillo Heras, Lizeth Liliana, Sánchez Salamea, Ana Luisa |
---|---|
Other Authors: | Astudillo Segovia, Servio Rodrigo |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/33521 |
Similar Items
-
Musa paradisíaca y sapientium (plátano y banano)
by: Toro Vizuete, Armando
Published: (2018) -
Musa paradisíaca y sapientium (plátano y banano)
by: Toro Vizuete, Armando -
Sistema de contabilidad en Molinos y Balanceados Campoza
by: Reino Angulo, Ruth Fanny
Published: (2014) -
Análisis de problemas relevantes en la creación de una fábrica de almidón de yuca
by: Campoverde Rivera, Mónica Elizabeth, et al.
Published: (2014) -
Principios y elaboración de alimentos balanceados
by: Sinisterra N., Berfi Edgar
Published: (2014)