Obtención de harina a partir de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) en condiciones óptimas de temperatura, tiempo y espesor de la rodaja y su aplicación en dietas alimenticias

El presente trabajo de titulación tuvo como finalidad principal la obtención de harina a partir de la Zanahoria Blanca (Arracacia xanthorrhiza) en condiciones óptimas de temperatura, tiempo de secado, así como de espesor de la rodaja y su aplicación en dietas alimenticias. Para la determinación del...

وصف كامل

التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلفون الرئيسيون: Cuzco Cuzco, Tanya Mariuxi, Guambaña Tenesaca, Sonia Nieves
مؤلفون آخرون: Zúñiga García, Daniela Estefanía
التنسيق: bachelorThesis
اللغة:spa
منشور في: 2019
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/33534