Obtención de harina a partir de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) en condiciones óptimas de temperatura, tiempo y espesor de la rodaja y su aplicación en dietas alimenticias

El presente trabajo de titulación tuvo como finalidad principal la obtención de harina a partir de la Zanahoria Blanca (Arracacia xanthorrhiza) en condiciones óptimas de temperatura, tiempo de secado, así como de espesor de la rodaja y su aplicación en dietas alimenticias. Para la determinación del...

সম্পূর্ণ বিবরণ

গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Cuzco Cuzco, Tanya Mariuxi, Guambaña Tenesaca, Sonia Nieves
অন্যান্য লেখক: Zúñiga García, Daniela Estefanía
বিন্যাস: bachelorThesis
ভাষা:spa
প্রকাশিত: 2019
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/33534