Aplicación de técnicas de repostería en cuatro bulbos: dalia, jengibre, cúrcuma y remolacha para la elaboración de recetas de autor
Los bulbos son plantas que crecen por debajo de la tierra y cuya función principal consiste en el almacenamiento de nutrientes, a los bulbos también se les conoce como plantas bulbosas por lo que acogen a otros como los rizomas o tallos subterráneos, aunque se ha aceptado referirse a todos como bulb...
Main Authors: | Atariguana Guevara, Willian Javier, Morocho Guaman, Darwin Lizandro |
---|---|
Other Authors: | Cordero Maldonado, Ana Lía |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/33555 |
Similar Items
-
Propuesta de aplicación del taxo y mango en técnicas de repostería de autor
by: Hurtado Córdova, José Andrés
Published: (2017) -
Elaboración de recetas de postres a base de chía y edulcorantes
by: Andrade Sigüenza, Carmen Michelle, et al.
Published: (2015) -
Propuesta de creación de postres para el adulto mayor utilizando chía, quinua y espirulina
by: Paredes Gómez, Andrea Marcela
Published: (2019) -
Aplicación de técnicas de pastelería y repostería con base en queso crema, fresco y maduro de cabra
by: Monsalve Merchán, Ana Elizabeth
Published: (2022) -
Propuesta de aplicación de subproductos obtenidos a partir de la transformación de desperdicios alimentarios generados en una cocina para su aplicación en postres de innovación
by: López Gomescoello, Diana Estefanía, et al.
Published: (2021)