Planificación estratégica aplicada al restaurante vegetariano "Sabor de Zen" en el período 2010- 2012

En la presente tesis denominada PLANIFICACION ESTRATEGICA APLICADA AL RESTAURANTE VEGETARIANO “SABOR DE ZEN” EN EL PERIODO 2010 – 2012, se ha elaborado primeramente el marco teórico de los temas que serán la base de la tesis, para luego elaborar un diagnóstico de cómo se encuentra el restaurante en...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Solano Heras, Carolina, Tai Lin, Ru-i
Other Authors: Cordero López, Juan Francisco
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2013
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/3374
_version_ 1785802432819757057
author Solano Heras, Carolina
Tai Lin, Ru-i
author2 Cordero López, Juan Francisco
author_facet Cordero López, Juan Francisco
Solano Heras, Carolina
Tai Lin, Ru-i
author_sort Solano Heras, Carolina
collection DSpace
description En la presente tesis denominada PLANIFICACION ESTRATEGICA APLICADA AL RESTAURANTE VEGETARIANO “SABOR DE ZEN” EN EL PERIODO 2010 – 2012, se ha elaborado primeramente el marco teórico de los temas que serán la base de la tesis, para luego elaborar un diagnóstico de cómo se encuentra el restaurante en la situación actual, y después elaborar un plan estratégico con sus respectivos pasos y objetivos a lograrse; seguido de un plan de presupuesto de ventas, costos, gastos y utilidades a desarrollarse en el plan, así como también los puntos de equilibrio de los años respectivos y finalmente las conclusiones y recomendaciones que hemos podido especificar para el mejor rendimiento del restaurante vegetariano “Sabor de Zen”.
format bachelorThesis
id oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-3374
institution Universidad de Cuenca
language spa
publishDate 2013
record_format dspace
spelling oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-33742020-08-03T20:38:30Z Planificación estratégica aplicada al restaurante vegetariano "Sabor de Zen" en el período 2010- 2012 Solano Heras, Carolina Tai Lin, Ru-i Cordero López, Juan Francisco Plan Estrategico Restaurante Vegetariano Presupuesto Administracion Utilidades En la presente tesis denominada PLANIFICACION ESTRATEGICA APLICADA AL RESTAURANTE VEGETARIANO “SABOR DE ZEN” EN EL PERIODO 2010 – 2012, se ha elaborado primeramente el marco teórico de los temas que serán la base de la tesis, para luego elaborar un diagnóstico de cómo se encuentra el restaurante en la situación actual, y después elaborar un plan estratégico con sus respectivos pasos y objetivos a lograrse; seguido de un plan de presupuesto de ventas, costos, gastos y utilidades a desarrollarse en el plan, así como también los puntos de equilibrio de los años respectivos y finalmente las conclusiones y recomendaciones que hemos podido especificar para el mejor rendimiento del restaurante vegetariano “Sabor de Zen”. Ingeniero Comercial Cuenca 2013-07-09T13:53:48Z 2013-07-09T13:53:48Z 2010 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/3374 spa TAD;966 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf
spellingShingle Plan Estrategico
Restaurante Vegetariano
Presupuesto
Administracion
Utilidades
Solano Heras, Carolina
Tai Lin, Ru-i
Planificación estratégica aplicada al restaurante vegetariano "Sabor de Zen" en el período 2010- 2012
title Planificación estratégica aplicada al restaurante vegetariano "Sabor de Zen" en el período 2010- 2012
title_full Planificación estratégica aplicada al restaurante vegetariano "Sabor de Zen" en el período 2010- 2012
title_fullStr Planificación estratégica aplicada al restaurante vegetariano "Sabor de Zen" en el período 2010- 2012
title_full_unstemmed Planificación estratégica aplicada al restaurante vegetariano "Sabor de Zen" en el período 2010- 2012
title_short Planificación estratégica aplicada al restaurante vegetariano "Sabor de Zen" en el período 2010- 2012
title_sort planificación estratégica aplicada al restaurante vegetariano "sabor de zen" en el período 2010- 2012
topic Plan Estrategico
Restaurante Vegetariano
Presupuesto
Administracion
Utilidades
url http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/3374
work_keys_str_mv AT solanoherascarolina planificacionestrategicaaplicadaalrestaurantevegetarianosabordezenenelperiodo20102012
AT tailinrui planificacionestrategicaaplicadaalrestaurantevegetarianosabordezenenelperiodo20102012