Planificación estratégica aplicada al restaurante vegetariano "Sabor de Zen" en el período 2010- 2012
En la presente tesis denominada PLANIFICACION ESTRATEGICA APLICADA AL RESTAURANTE VEGETARIANO “SABOR DE ZEN” EN EL PERIODO 2010 – 2012, se ha elaborado primeramente el marco teórico de los temas que serán la base de la tesis, para luego elaborar un diagnóstico de cómo se encuentra el restaurante en...
Main Authors: | , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/3374 |
_version_ | 1785802432819757057 |
---|---|
author | Solano Heras, Carolina Tai Lin, Ru-i |
author2 | Cordero López, Juan Francisco |
author_facet | Cordero López, Juan Francisco Solano Heras, Carolina Tai Lin, Ru-i |
author_sort | Solano Heras, Carolina |
collection | DSpace |
description | En la presente tesis denominada PLANIFICACION ESTRATEGICA APLICADA AL RESTAURANTE VEGETARIANO “SABOR DE ZEN” EN EL PERIODO 2010 – 2012, se ha elaborado primeramente el marco teórico de los temas que serán la base de la tesis, para luego elaborar un diagnóstico de cómo se encuentra el restaurante en la situación actual, y después elaborar un plan estratégico con sus respectivos pasos y objetivos a lograrse; seguido de un plan de presupuesto de ventas, costos, gastos y utilidades a desarrollarse en el plan, así como también los puntos de equilibrio de los años respectivos y finalmente las conclusiones y recomendaciones que hemos podido especificar para el mejor rendimiento del restaurante vegetariano “Sabor de Zen”. |
format | bachelorThesis |
id | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-3374 |
institution | Universidad de Cuenca |
language | spa |
publishDate | 2013 |
record_format | dspace |
spelling | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-33742020-08-03T20:38:30Z Planificación estratégica aplicada al restaurante vegetariano "Sabor de Zen" en el período 2010- 2012 Solano Heras, Carolina Tai Lin, Ru-i Cordero López, Juan Francisco Plan Estrategico Restaurante Vegetariano Presupuesto Administracion Utilidades En la presente tesis denominada PLANIFICACION ESTRATEGICA APLICADA AL RESTAURANTE VEGETARIANO “SABOR DE ZEN” EN EL PERIODO 2010 – 2012, se ha elaborado primeramente el marco teórico de los temas que serán la base de la tesis, para luego elaborar un diagnóstico de cómo se encuentra el restaurante en la situación actual, y después elaborar un plan estratégico con sus respectivos pasos y objetivos a lograrse; seguido de un plan de presupuesto de ventas, costos, gastos y utilidades a desarrollarse en el plan, así como también los puntos de equilibrio de los años respectivos y finalmente las conclusiones y recomendaciones que hemos podido especificar para el mejor rendimiento del restaurante vegetariano “Sabor de Zen”. Ingeniero Comercial Cuenca 2013-07-09T13:53:48Z 2013-07-09T13:53:48Z 2010 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/3374 spa TAD;966 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf |
spellingShingle | Plan Estrategico Restaurante Vegetariano Presupuesto Administracion Utilidades Solano Heras, Carolina Tai Lin, Ru-i Planificación estratégica aplicada al restaurante vegetariano "Sabor de Zen" en el período 2010- 2012 |
title | Planificación estratégica aplicada al restaurante vegetariano "Sabor de Zen" en el período 2010- 2012 |
title_full | Planificación estratégica aplicada al restaurante vegetariano "Sabor de Zen" en el período 2010- 2012 |
title_fullStr | Planificación estratégica aplicada al restaurante vegetariano "Sabor de Zen" en el período 2010- 2012 |
title_full_unstemmed | Planificación estratégica aplicada al restaurante vegetariano "Sabor de Zen" en el período 2010- 2012 |
title_short | Planificación estratégica aplicada al restaurante vegetariano "Sabor de Zen" en el período 2010- 2012 |
title_sort | planificación estratégica aplicada al restaurante vegetariano "sabor de zen" en el período 2010- 2012 |
topic | Plan Estrategico Restaurante Vegetariano Presupuesto Administracion Utilidades |
url | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/3374 |
work_keys_str_mv | AT solanoherascarolina planificacionestrategicaaplicadaalrestaurantevegetarianosabordezenenelperiodo20102012 AT tailinrui planificacionestrategicaaplicadaalrestaurantevegetarianosabordezenenelperiodo20102012 |