Diseño de costeo basado en actividades y análisis del punto de equilibrio de la empresa PIGGI´S Embutidos PIGEM Cia. Ltda. del período 2016
Actualmente las empresas están en constante competitividad por la captación de mercado a través de la venta de sus productos o servicios; necesitando de una herramienta práctica que les ayude a resolver el problema con el que cuenta la mayoría: la toma de decisiones sobre la determinación de precios...
Main Authors: | Medina Yunga, Jenny Maribel, Piña Sagvay, Diana Maritza |
---|---|
Other Authors: | Ayabaca Mogrovejo, Orlando Fabián |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/33815 |
Similar Items
-
Diseño de la estrategia competitiva de la companía Piggis Embutidos Pigem
by: Quito Jara, César Gerardo
Published: (2014) -
Diseño de la estrategia competitiva de la companía Piggis Embutidos Pigem
by: Quito Jara, César Gerardo -
Implementación de un departamento de seguridad industrial e higiene del trabajo en Piggi´s Embutidos Pigem Cía. Ltda.
by: Quito Jara, Mónica Mercedes, et al.
Published: (2014) -
Aplicación de un sistema de contabilidad de costos por costeo directo en el Centro Automotriz "Condequin Cia. Ltda."
by: Contreras Domínguez, Alexandra de la Nube, et al.
Published: (2014) -
Implementar el costeo ABC en Proalicarnic
by: Arias Pachar, Sandra Ximena, et al.
Published: (2013)