Diagnóstico del tipo de alimentos que se consumen en los bares de las Unidades Educativas: Federico Proaño, Francisco Febres Cordero y Ezequiel Crespo Ambrosi
El presente proyecto de investigación tiene como finalidad diagnosticar el tipo de alimentos que se consume en los bares de las Unidades Educativas: Federico Proaño, Francisco Febres Cordero y Ezequiel Crespo Ambrosi, debido que la nutrición en la edad escolar es de vital importancia para asegurar u...
Main Authors: | Alarcón Franco, Karen Johanna, Espinoza Bonilla, Blanca Adriana |
---|---|
Other Authors: | Jaramillo Granda, Marlene del Cisne |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/33967 |
Similar Items
-
Alimentación sana vs comida chatarra
by: Chávez, Enrique -
Estudio sobre la gestión ambiental de las actividades de los bares escolares en Cuenca, durante el período lectivo 2004-2005. Casos: colegio Francisco Febres Cordero - Unidad Educativa Bilingüe Interamericana - Unidad Educativa CEDFI
by: Robles Matute, Mariela Beatriz
Published: (2014) -
Bares y restaurantes
by: Krauel, Jacobo -
Bares y restaurantes: nuevos conceptos
by: Mostaedi, Arian -
Estudio sobre la gestión ambiental de las actividades de los bares escolares en Cuenca, durante el período lectivo 2004-2005. Casos: colegio Francisco Febres Cordero - Unidad Educativa Bilingüe Interamericana - Unidad Educativa CEDFI
by: Robles Matute, Mariela Beatriz