Plan de negocios para la elaboración de tabletas de chocolate con preparaciones autóctonas del Ecuador en la ciudad de Cuenca
El presente proyecto de intervención tiene la finalidad de demostrar la factibilidad de la creación de una empresa dedicada a la elaboración de tabletas de chocolate con preparaciones típicas del Ecuador en la ciudad de Cuenca, analizando el target al cual se dirige la empresa, los proveedores neces...
Main Authors: | Muñoz Collaguazo, María Ximena, Quinde Rivas, Cristian Fabricio |
---|---|
Other Authors: | Astudillo Durán, Silvana Vanessa |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/34002 |
Similar Items
-
Elaboración artesanal de nuevos bombones y trufas con chocolate
by: Vallejo Delgado, Diana Carolina
Published: (2013) -
Bombonería con chocolate orgánico al 60% de cacao sabor arriba con motivos turísticos del Azuay y rellenos con bebidas tradicionales
by: Campoverde Jara, María Belén, et al.
Published: (2013) -
El chocolate amargo en la cocina cuencana actual, nuevas recetas
by: Sánchez Ramírez, Carolina
Published: (2013) -
Antropología del Chocolate
by: Naranjo Vargas, Plutarco
Published: (2024) -
Propuesta de aplicación de técnicas de chocolatería con especias saladas en recetas de cocina experimental
by: Peña Monsalve, María Caridad
Published: (2015)