Evaluación in vitro de la actividad antibacteriana de los extractos etanólicos de Uncaria tomentosa; Piper aduncun; Artemisa absinthium frente a Escherichia coli ATCC 25922
Las plantas han sido utilizadas tradicionalmente con fines medicinales y son un recurso valioso para encontrar nuevas moléculas con actividad farmacológica ante afecciones de origen microbiológico, especialmente de tipo bacteriana y que actualmente constituyen un problema de salud pública, principal...
Main Authors: | Guayas Guamán, Jonnathan Paul, Lazo Burga, Patricio Israel |
---|---|
Other Authors: | Carchipulla Sanango, Claudia Janneth |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/34035 |
Similar Items
-
Elaboración de mapanagua con maceración de frutas cítricas para su comercialización: naranja, maracuyá, lima, fresa y toronja
by: Calle Morales, Anibal Efrain, et al.
Published: (2022) -
Aplicación de técnicas de deshidratación, maceración y escaldado, para la conservación de manzanas Red Delicious, Flor de Mayo y Emilia
by: Ayala Naranjo, Nancy Sofía, et al.
Published: (2016) -
Conocimiento sobre el programa de tamizaje neonatal de las madres que acuden a consulta externa del Hospital Vicente Corral Moscoso. Cuenca, 2014
by: Bravo Brito, María José, et al.
Published: (2015) -
Validación de la técnica de dilución en agar modificada por Katherine A. Hammer, Christine F. Carson, Thomas V. Riley; para la estimación “in vitro” de la actividad antimicrobiana frente a una cepa ATCC de Escherichia coli 25922; y su aplicación a tres aceites esenciales
by: Sarmiento Ortega, Jaime Marcelo, et al.
Published: (2017) -
Plan de negocios para la creación de una empresa de licores macerados de manera artesanal con base en maracuyá y frutos rojos en la ciudad de Cuenca
by: Orellana Ramírez, Roberto Fernando
Published: (2019)