Análisis comparativo de la gestión sostenible de las hosterías Sol del Valle y Chorro de Girón
En la actualidad el tema de la sostenibilidad en la industria hotelera está en crecimiento, debido a un incremento en la demanda de turistas comprometidos con el cuidado y protección del medio ambiente, motivo por el cual el siguiente trabajo de investigación se basa en el “Análisis comparativo de l...
Main Authors: | León Pinos, Sandra Paola, Zhunio Llanzhi, Diana Maribel |
---|---|
Other Authors: | Galarza Torres, Alexandra Marcela |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/34747 |
Similar Items
-
La gestión turística sostenible: caso de estudio Hostería Caballo Campana
by: Ortega Ochoa, Mariela Fernanda, et al.
Published: (2016) -
Estudio comparativo de buenas prácticas sostenibles y protocolo de bioseguridad en la industria hotelera: caso Hotel Selina y Santa Mónica, aplicando la metodología de la guía de buenas prácticas de turismo sostenible versión 2005
by: Herrera Tenecora, Erika Johanna, et al.
Published: (2021) -
Análisis de la gestión sostenible según la guía de buenas prácticas para turismo sostenible de la Rainforest Alliance en la versión del año 2005 aplicado a la Hostería dos Chorreras
by: Fajardo Oleas, Gabriela Estefania, et al.
Published: (2018) -
Estudio comparativo de la aplicación de buenas prácticas de turismo sostenible en las hosterías Peñón de Cuzay y Arhaná Hostería & Resort del cantón Gualaceo. 2021
by: Carabajo Sinchi, Mónica Priscila, et al.
Published: (2022) -
Estudio comparativo de la aplicación de buenas prácticas de turismo sostenible en hoteles cuatro estrellas del Centro Histórico de la ciudad de Cuenca-Ecuador que cuentan con la insignia “Cuenca Biosegura y Sostenible”. Caso: Hotel El Conquistador, Hotel Los Balcones y Hotel Santa Lucía
by: Arcentales López, María Augusta, et al.
Published: (2022)