Análisis de alimentos procesados etiquetados con contenido de sal y grasa que se expenden en supermercados de Cuenca. Octubre 2019 – marzo de 2020
Antecedentes. Al menos 2,8 millones de personas mueren al año por enfermedades relacionadas con el sobrepeso y la obesidad. La estrategia Mundial sobre Régimen Alimentario, Actividad Física y Salud, alienta a empresas privadas a adoptar prácticas responsables, en particular con la promoción y com...
Main Authors: | Heredia González, Melanie Vanessa, Ochoa Díaz, María Emilia |
---|---|
Other Authors: | Abril Ulloa, Sandra Victoria |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/34773 |
Similar Items
-
Concordancia del etiquetado nutricional de productos procesados y ultraprocesados de sabor dulce de tres supermercados de la ciudad de Cuenca con el RTE INEN 022 (2R). Cuenca, 2021
by: Morales Avilez, Diana Elizabeth
Published: (2021) -
Contabilidad para supermercados
by: Palacios Serrano, José, et al.
Published: (2014) -
La experiencia de compra en los supermercados
by: Clemente Martín, María del Mar
Published: (2023) -
Los Supermercados
by: Zimmerman, M.M -
Relación del índice de masa corporal con el consumo de alimentos procesados, conocimientos sobre el etiquetado nutricional y la actividad física en adolescentes de la ciudad de Cuenca, en el periodo octubre 2021- marzo 2022
by: Cárdenas Álvarez, Andrea Karina
Published: (2023)