Perfil metabólico básico de cobayos machos “Cavia porcellus” en tres sistemas de crianza
El objetivo del presente estudio fue analizar los valores séricos de Calcio, Fósforo, Magnesio, Proteínas Totales, Albúmina, Globulina y Glucosa en el cobayo “Cavia porcellus” mediante química seca. Se emplearon 90 cuyes machos, con edades entre 50 a 60 días de una línea mejorada, con pesos comprend...
Main Authors: | Encalada Sinche, Tania Alexandra, Ortega Benites, Laura Gabriela |
---|---|
Other Authors: | Rosales Jaramillo, Cornelio Alejandro |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/34987 |
Similar Items
-
Efectos de la codornaza en la alimentación de cobayos (cavia porcellus)
by: Rodas C., Ramiro
Published: (2014) -
Harina de sangre como fuente de proteina en la alimentación de cobayos (cavia porcellus), en crecimiento
by: Jurado C., César
Published: (2014) -
Efectos de la codornaza en la alimentación de cobayos (cavia porcellus)
by: Rodas C., Ramiro -
Harina de sangre como fuente de proteina en la alimentación de cobayos (cavia porcellus), en crecimiento
by: Jurado C., César - Cobayos: crianza manejo y explotación