Caracterización molecular de aislados de Escherichia coli en pollos de carne (Gallus gallus domesticus) de la provincia de Azuay, Ecuador
La bacteria Escherichia coli (E. coli) puede llegar a generar significativas pérdidas económicas en el sector agropecuario. Esta bacteria cuenta con un alto riesgo de contaminación biológica, resistencia a tratamientos antimicrobianos y alta zoonosis, sin embargo, hasta la fecha, los métodos de diag...
Główni autorzy: | Pérez Pintado, Ana Cecilia, Astudillo Vallejo, Kevin Fabián |
---|---|
Kolejni autorzy: | Fabián Manuel Astudillo Riera |
Format: | bachelorThesis |
Język: | spa |
Wydane: |
Universidad de Cuenca
2020
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/35014 |
Podobne zapisy
-
Determinación de la diversidad genética y caracterización de genes de patogenicidad en aislados de Escherichia coli en pollos de engorde (Gallus gallus domesticus), Azuay, Ecuador
od: Vallecillo Maza, Antonio Javier, i wsp.
Wydane: (2024) -
Contaje de escherichia coli mediante simplate en carne de pollo expendida en los mercados de la ciudad de Cuenca
od: Galindo Merchán, Pablo, i wsp.
Wydane: (2014) -
Efecto de la melatonina y L-carnitina en criosupervivencia y fertilidad de espermatozoides del gallo criollo (Gallus gallus domesticus)
od: Guachichullca Cabrera, Luis Miguel, i wsp.
Wydane: (2022) -
“Caracterización genética de gallos de pelea (Gallus gallus) del cantón Cuenca mediante mtDNA D-Loop.”
od: Hernández Encalada, Christian Santiago, i wsp.
Wydane: (2019) - Contaje de escherichia coli mediante simplate en carne de pollo expendida en los mercados de la ciudad de Cuenca