Elaboración de pasta artesanal con pigmentos naturales para su aplicación en nuevas recetas de sal y dulce
Hoy en día, es común encontrar productos alimenticios que usan aditivos como colorantes artificiales para lucir más atractivos ante el consumidor, y no sólo productos pre elaborados sino también dentro de la cocina se suelen utilizar estos aditivos como un facilitador y ahorrador de tiempo al mom...
Main Authors: | Romero Sarango, María Fernanda, Morocho Mendieta, Joselyn Patricia |
---|---|
Other Authors: | Jaramillo Granda, Marlene del Cisne |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/35071 |
Similar Items
-
Aplicación de las técnicas de ahumado artesanal en tubérculos y raíces andinas para el desarrollo de recetas de sal y dulce
by: Alvear Vega, Karina Elizabeth, et al.
Published: (2020) -
Obtención de pinturas a base de pigmentos minerales utilizando dos aglutinantes naturales y uno sintético
by: Salto Llivichuzhca, Danny Xavier, et al.
Published: (2018) -
Utilización de pigmentos anticorrosivos en recubrimientos para piezas metálicas ferrosas en atmósfera salina
by: Coronel Vásquez, Rusbel, et al.
Published: (2014) -
Producción de óxido férrico a partir de los residuos industriales del hierro y, obtención de pigmentos a partir del óxido férrico preparado
by: Cueva Mora, Carlos, et al.
Published: (2018) -
El café: nuevas aplicaciones en 15 recetas de sal y dulce
by: Vázquez Escalante, Alexandra
Published: (2013)