Evaluación de consorcios microbianos diseñados sobre el desarrollo del cultivo de tomate (Solanum lycopersicum) bajo invernadero
El adecuado funcionamiento de los sistemas agrícolas depende en gran medida de la actividad microbiana del suelo, ya que los microorganismos son los protagonistas de diversas acciones benéficas para las plantas a las que se asocian. El objetivo de este estudio fue, evaluar consorcios microbianos dis...
المؤلفون الرئيسيون: | Ortiz Navos, Washington Benigno, Yunga Quizhpe, Tania Elizabeth |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Chica Martínez, Eduardo José |
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
Universidad de Cuenca
2021
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/35313 |
مواد مشابهة
-
Evaluación del efecto del ácido giberélico (GA3) para inducir partenocarpia en frutos de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav) en la granja El Romeral, Guachapala - Azuay
حسب: Matailo Chillogalli, Bertha Cecilia, وآخرون
منشور في: (2022) -
Evaluación de parámetros microclimáticos en condiciones automatizadas en el cultivo de tomate (Solanum lycopersicum) bajo invernadero
حسب: Villavicencio Flores, Luis Miguel, وآخرون
منشور في: (2021) -
Desarrollo radicular de la fase vegetativa del tomate (Solanum lycopersicum) cultivado en invernadero bajo diferentes láminas de riego
حسب: Alvarado Peña, Fanny Alexandra
منشور في: (2022) -
Análisis poblacional de nematodos en tres etapas productivas diferentes del cultivo de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav) en el cantón Guachapala-Azuay
حسب: Alvarez Alvarez, Genesis Lucrecia
منشور في: (2022) -
Evaluación de un bioestimulante comercial en el rendimiento y desarrollo del cultivo de tomate (Solanum lycopersicum) variedad Fortuna bajo condiciones de invernadero en la provincia del Azuay
حسب: Ordóñez Salinas, Fanny Susana
منشور في: (2019)