Evaluación de consorcios microbianos diseñados sobre el desarrollo del cultivo de tomate (Solanum lycopersicum) bajo invernadero
El adecuado funcionamiento de los sistemas agrícolas depende en gran medida de la actividad microbiana del suelo, ya que los microorganismos son los protagonistas de diversas acciones benéficas para las plantas a las que se asocian. El objetivo de este estudio fue, evaluar consorcios microbianos dis...
Auteurs principaux: | Ortiz Navos, Washington Benigno, Yunga Quizhpe, Tania Elizabeth |
---|---|
Autres auteurs: | Chica Martínez, Eduardo José |
Format: | bachelorThesis |
Langue: | spa |
Publié: |
Universidad de Cuenca
2021
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/35313 |
Documents similaires
-
Evaluación del efecto del ácido giberélico (GA3) para inducir partenocarpia en frutos de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav) en la granja El Romeral, Guachapala - Azuay
par: Matailo Chillogalli, Bertha Cecilia, et autres
Publié: (2022) -
Evaluación de parámetros microclimáticos en condiciones automatizadas en el cultivo de tomate (Solanum lycopersicum) bajo invernadero
par: Villavicencio Flores, Luis Miguel, et autres
Publié: (2021) -
Desarrollo radicular de la fase vegetativa del tomate (Solanum lycopersicum) cultivado en invernadero bajo diferentes láminas de riego
par: Alvarado Peña, Fanny Alexandra
Publié: (2022) -
Análisis poblacional de nematodos en tres etapas productivas diferentes del cultivo de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav) en el cantón Guachapala-Azuay
par: Alvarez Alvarez, Genesis Lucrecia
Publié: (2022) -
Evaluación de un bioestimulante comercial en el rendimiento y desarrollo del cultivo de tomate (Solanum lycopersicum) variedad Fortuna bajo condiciones de invernadero en la provincia del Azuay
par: Ordóñez Salinas, Fanny Susana
Publié: (2019)