Evaluación de consorcios microbianos diseñados sobre el desarrollo del cultivo de tomate (Solanum lycopersicum) bajo invernadero
El adecuado funcionamiento de los sistemas agrícolas depende en gran medida de la actividad microbiana del suelo, ya que los microorganismos son los protagonistas de diversas acciones benéficas para las plantas a las que se asocian. El objetivo de este estudio fue, evaluar consorcios microbianos dis...
Hoofdauteurs: | Ortiz Navos, Washington Benigno, Yunga Quizhpe, Tania Elizabeth |
---|---|
Andere auteurs: | Chica Martínez, Eduardo José |
Formaat: | bachelorThesis |
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
Universidad de Cuenca
2021
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/35313 |
Gelijkaardige items
-
Evaluación del efecto del ácido giberélico (GA3) para inducir partenocarpia en frutos de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav) en la granja El Romeral, Guachapala - Azuay
door: Matailo Chillogalli, Bertha Cecilia, et al.
Gepubliceerd in: (2022) -
Evaluación de parámetros microclimáticos en condiciones automatizadas en el cultivo de tomate (Solanum lycopersicum) bajo invernadero
door: Villavicencio Flores, Luis Miguel, et al.
Gepubliceerd in: (2021) -
Desarrollo radicular de la fase vegetativa del tomate (Solanum lycopersicum) cultivado en invernadero bajo diferentes láminas de riego
door: Alvarado Peña, Fanny Alexandra
Gepubliceerd in: (2022) -
Análisis poblacional de nematodos en tres etapas productivas diferentes del cultivo de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav) en el cantón Guachapala-Azuay
door: Alvarez Alvarez, Genesis Lucrecia
Gepubliceerd in: (2022) -
Evaluación de un bioestimulante comercial en el rendimiento y desarrollo del cultivo de tomate (Solanum lycopersicum) variedad Fortuna bajo condiciones de invernadero en la provincia del Azuay
door: Ordóñez Salinas, Fanny Susana
Gepubliceerd in: (2019)