Evaluación de consorcios microbianos diseñados sobre el desarrollo del cultivo de tomate (Solanum lycopersicum) bajo invernadero
El adecuado funcionamiento de los sistemas agrícolas depende en gran medida de la actividad microbiana del suelo, ya que los microorganismos son los protagonistas de diversas acciones benéficas para las plantas a las que se asocian. El objetivo de este estudio fue, evaluar consorcios microbianos dis...
Główni autorzy: | Ortiz Navos, Washington Benigno, Yunga Quizhpe, Tania Elizabeth |
---|---|
Kolejni autorzy: | Chica Martínez, Eduardo José |
Format: | bachelorThesis |
Język: | spa |
Wydane: |
Universidad de Cuenca
2021
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/35313 |
Podobne zapisy
-
Evaluación del efecto del ácido giberélico (GA3) para inducir partenocarpia en frutos de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav) en la granja El Romeral, Guachapala - Azuay
od: Matailo Chillogalli, Bertha Cecilia, i wsp.
Wydane: (2022) -
Evaluación de parámetros microclimáticos en condiciones automatizadas en el cultivo de tomate (Solanum lycopersicum) bajo invernadero
od: Villavicencio Flores, Luis Miguel, i wsp.
Wydane: (2021) -
Desarrollo radicular de la fase vegetativa del tomate (Solanum lycopersicum) cultivado en invernadero bajo diferentes láminas de riego
od: Alvarado Peña, Fanny Alexandra
Wydane: (2022) -
Análisis poblacional de nematodos en tres etapas productivas diferentes del cultivo de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav) en el cantón Guachapala-Azuay
od: Alvarez Alvarez, Genesis Lucrecia
Wydane: (2022) -
Evaluación de un bioestimulante comercial en el rendimiento y desarrollo del cultivo de tomate (Solanum lycopersicum) variedad Fortuna bajo condiciones de invernadero en la provincia del Azuay
od: Ordóñez Salinas, Fanny Susana
Wydane: (2019)